<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
添付の累積音響曝露レベル(SELs)のjpg地図を使って、特定の場所でのSELsを推定しようとしています。そこで、この画像をArcMap Desktop 10.5.1に追加し、オーストラリアにジオリファレンスしました。しかし、SELsを推定するのに最適なツールが何か分かりません。以前のプロジェクトでは、ゾーン統計を使ってサンプリング領域内の特定変数の平均を取得しましたが、それはjpg画像では機能しません。この作業について調べてみましたが、正しい表現ができていないようです。 <\/P>
<\/P>
Make Raster Layerツールを使って3バンドラスターから単一バンドラスターに変換しようとしましたが、多くのデータが失われてしまいます。この画像と関連する凡例を、サンプリング領域を持つArcMapのレイヤーと一緒に使用する最良の方法について、アドバイスやおすすめがあれば教えてください。<\/P>
<\/P>
よろしくお願いします。<\/P><\/BODY><\/HTML>