<\/HEAD>
皆さん、おはようございます。このサイトは初めてで、自分の質問を書くのに正しいセクションを使っているかどうかわかりません。以下について知りたいです。1) モデルビルダーにトポロジーを挿入する際、「Add Rule to topology」コマンドでルールを一つずつ挿入する必要がありますか? 2) 「Add Rule」コマンドを使うことでパラメータを変更することは可能ですか? 3) トポロジー(モデルビルダー内)で強調表示されるエラーについて、「Create Feature」を使ってトポロジー対象のファイルに新しいフィーチャを挿入して作業する必要があります。どのようにすればよいですか? 4) 古いフィーチャと新しいフィーチャが同じSHPにある場合、モデルビルダー内の「Eliminate」コマンドを使うためにレコードをどのように選択すればよいですか?
<\/SPAN><\/PRE><\/PRE>皆様、貴重なご回答ありがとうございます<\/SPAN><\/PRE><\/DIV><\/DIV> <\/SPAN><\/PRE><\/BODY><\/HTML>