<\/HEAD>
私たちは数年間parcel fabricで作業しています。バージョニングを使用しており、6人の編集者がparcelのメンテナンスを行っています。私はその6人のうちの一人ですが、fabric内の開始/終了日が欠落しているものや、fabricに残っているconstruction polysなどをチェックしています。そういったことです。<\/P>
最近では、バージョンが投稿されてかつ<\/SPAN>削除された後でも、削除する必要のあるpolysがあり、それを削除しようとするとparcelがロックされているというエラーが出ますが、すべてのpolysで起こるわけではありません。いくつかは削除できています。これらのバージョンは少なくとも1週間、場合によっては1ヶ月前に投稿および削除されています。現在、少なくとも60個のpolysを削除する必要があります。これらをアクティブなparcel fabricから外すためにhistoricにすることはできます。また属性を編集することもできますが、再結合も削除もできません。<\/P>なぜそうなるのかご存知の方はいらっしゃいますか?バージョンが投稿されるとparcel locksは消えると理解していました。(バージョンがすぐに削除されない場合でも同じでしょうか?)<\/P>また、一部の編集者は自分のバージョンを投稿し、それを保持して数日後に削除していると思います。バージョンマネージャーでバージョンを投稿したまま数日間保持することで何らかの干渉がある可能性はありますか?<\/P>ある編集者は、自分のparcelsを削除できなかったときに、元のバージョン名で新しいバージョンを作成し、調整(reconciled)して投稿し、そのバージョンを削除して新しいものを始めましたが、それでもparcelsを削除できず、現在60個のうちの一部になっています。<\/P>困っています!なぜこうなっているのか調査できる手掛かりを誰か教えてくれることを願っています。<\/P><\/BODY><\/HTML>