<\/HEAD>
私たちはしばらくの間Parcel Fabricで作業しており、しばしばその区画に関わっていない作業者の「Modified by」属性を持つ機能に出くわします。例えば、Plat Boundariesを入力している作業者がいます。この作業者がType 5の区画を作成すると、多くのポリゴン境界内のType 7 Tax parcelsにこの作業者のModified By属性が付いていることがわかります。しかし、すべてではなく、境界に接しているものだけでもありません。一方で、Tax Parcelsと同じポイントを共有するType 6 Lotsのうち、この作業者が変更者としてリストされているものは非常に少ないです。この作業者はポイントを変更しておらず、通常はfabric内の既存ポイント間の線をデジタイズしてポリゴンを作成しています。これらのModified By属性の変更は追跡ツールとしての信頼性を失わせており、困惑を引き起こしています。<\/P>
<\/P>
他にこのような事例を経験した方や、この現象について説明できる方はいらっしゃいますか?fabric内の既存ポイントや区画を変更せずにType 5区画のみを作成している場合、たとえ線やポイントを共有していても他の区画の変更者としてリストされるべきではないと私は考えていました。<\/P><\/BODY><\/HTML>