歩道/通路のネットワークを作成しましたが、線の交差に問題があります。私が達成したいのは、交差点で線が分割されることですが、それでも連続していることです。つまり、一方の線が他方の上に重なるのではなく、接続されて続いているように表示したいのです。参考になればと思い画像を添付しました。<\/P><\/BODY><\/HTML>
visually, I would just set the outline to match the fill color. What is it currently set at?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.