<\/HEAD>
私は複数の拠点を持つユースグループを代表しています。各拠点は、地域的、国内的、そして世界的な影響のストーリーを伝える必要があります。私たちの団体の足跡を示し、より多くの寄付者を引き付けるためにリブランディングの任務を負っています。各クラブがCascadeまたはMap Journalに埋め込まれたShortlist Builderで表現されるというアイデアを試しています。私の最初のタブのShortlist Builder内のマップはEvanston Township High School自体の影響を示しているので、アイコンはクラスター化されています。2番目のタブのマップは、高校から5マイル以内のSkokieからChicagoまでのグループから寄付を受けた組織を示しています。3番目のタブのマップは地域社会に提供されたサービスをリストアップしています。そしてさらに難しくなります。このグループはNew Orleansの2つのサイト、North Carolinaのいくつか、Durango Mexicoへの数件、そしてまもなくEl Salvadorの孤児院への寄付と訪問を行っています。もしマップを静的に固定できれば、それぞれのプログラムがそのストーリーを迅速に伝える一連のShortlist Buildersをホストできます。これら地域外への寄付は、ベースマップの位置を変更できないと本当に機能しません。<\/P><\/BODY><\/HTML>