<\/HEAD>
Land Survey Editingに付属するデフォルトツールはconflicted areasポリゴンを扱わないため、これらをfabric内でどのように表現するか疑問に思っています。私たちは郡全体の調整をローカルコントロールに対して行う予定なので、これらも他の測量データと一緒に調整されることを望んでいます。<\/P>
<\/P>
正直なところ、これらはあまり使われず、実質的には「メタデータ」機能ですが、一貫性のためにはfabric内に含めて、調整後の形で適切に再公開できるようにしたいと思います(調整後も他のすべてと一致するように)。<\/P>
<\/P>
fabric内に保持する場合、最初の考えはlrSpecialSurveyTypeドメインに別のタイプを追加し、水域meandered waterの扱いと似た方法でそこにロードすることでした。そして公開スクリプトを修正して、1) conflicted areas、2) meandered water、3) その他すべてがfabric内のtype=4 special surveysから公開時に適切に分類されるようにします。<\/P>
<\/P>
このアプローチに問題はありますか?既存のドメイン値がなく(公開スクリプトにも存在しないため)、conflicted areasは1) モデルでまだ考慮されていないか、2) 考慮されたがfabric内には含まれないと想定されているのではないかと疑問に思います。<\/P>
<\/P>
fabric外に保持し、単に調整と共に「持ち運ぶ」場合... 私がCadNSDIデータモデルを十分理解していないため、conflicted area境界が「ユニーク」(つまり他のフィーチャーで表現されていない)であることが許されているかどうかわからず、その場合はすべてのPLSSPointsおよびPLSSIntersectedAreasを完全かつ適切にエクスポートするためには確実にfabric内に必要になるでしょう。<\/P>
<\/P>
その二次的な質問をより簡単に言うと:conflicted areasは公開の妥当性に影響を与えず完全に無視してもよいのでしょうか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>