<\/HEAD>
R&H コミュニティの皆様、こんにちは! <\/P>
3月の RHUG コールでお話しした通り、Roads & Highways DOT コミュニティにこの情報をお送りしたいと思います。こちらは、私たちの Traffic Safety Office と Department of Public Services (DPS) とのクラッシュ統合プロジェクトの背景です:<\/P>
このプロジェクトの主な要件は以下の通りです:<\/P>
- 330万件のクラッシュを既存の道路(LRS ネットワーク)に対して更新する必要があります。<\/SPAN><\/LI>歴史的なクラッシュは、アライメント変更により廃止されたクラッシュも含めて、道路上で報告される必要があります。<\/SPAN><\/LI>現場のクラッシュは6ヶ月から1年ほど古い可能性がある道路ネットワークに基づいているため、これらのクラッシュは現在の LRS ネットワークに合わせて更新する必要があります。<\/SPAN><\/LI>また、クラッシュの空間位置や属性を年間を通じて編集する必要もありました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P>ESRI の Clive Reece と以下の技術的ソリューションについて議論し、私たちのバックデーティングプロセスが妥当で問題なく機能することを確認しました。<\/SPAN><\/P>1. クラッシュデータを外部イベントとしてロードします。<\/P>2. 外部イベントに対して Relocate events 機能を実行します。この機能は LRS の変更に基づいて外部イベントを処理し、変更があった場合は最新のルートと測定値を返します。イベントが位置する場所で LRS が更新されていなければ、何も返されません。<\/P>3. Relocate events 機能の結果を2つのデータセットに分けて別々に処理します。最初のデータセットには Relocate events 機能を通過し LocError フィールドに「エラーなし」と表示されたイベント、および Relocate events 実行後に何も返されなかったクラッシュが含まれます。2番目のデータセットには「Route Not Found」または「Route Location Not Found」と表示されたすべてのクラッシュが含まれます。これらは「No-Plots」と呼ばれ、別途対応が必要です。<\/P>4. 修正済みデータの最初のデータセットは内部イベントに追加され、その履歴も取り込まれます。修正済みクラッシュが内部イベントに入ると、LRS は新しい道路変更に合わせて自動的にクラッシュを最新状態に保ちます。<\/P>5. 「No-Plots」は手動で対応し、修正後に内部イベントへ取り込みます。<\/P><\/P>私たちの Crash Integration バックデーティングプロセスの10,000フィートビュー図をご覧ください。<\/P><\/P>ご質問や現在この作業を進めている方はお気軽にご連絡ください。また、自動化されたバックデーティング統合プロセスも構築中ですが、この投稿はすでに長くなってしまいました
.<\/P><\/P>Jesse Pearson <\/SPAN><\/P>LRS Integration Portfolio Manager<\/SPAN><\/P>Minnesota Department of Transportation<\/SPAN><\/P>電話番号:651-366-3881<\/SPAN><\/P>Jesse.Pearson@state.mn.us<\/A><\/SPAN><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>