<\/HEAD>
こんにちは!私はArcgisの初心者で、Arcgis Proを使って新しいparcelまたはlotの分割を作成しています。以下の調査データを使って、新しいparcel(縮尺通り)を簡単に作成する方法をぜひとも<\/EM>教えていただけると大変ありがたいです。オンラインでparcelについて調べると、ほとんどがparcel fabricに関する内容ですが、私はコンサルタントで政府機関ではなく、parcel fabricのために「ネットワークトポロジーを有効にする」ことに丸一日費やしてしまいました……まだそのプロセスは私には合わないと思います。<\/P><\/P><\/P>この調査からの
測定値(または法的記述)を使用する必要があります:<\/P><\/P>
<\/P><\/P><\/P><\/P>このような新しいparcel境界線を得たいです:<\/P>
<\/P><\/P>どんな助けでも大変感謝します!<\/P><\/P><\/P>どうもありがとうございます! <\/P><\/H1><\/BODY><\/HTML>