<\/HEAD>
皆さん、こんにちは!私は、人々が自宅の近くで利用できるサービス提供者を、彼らが直面しているカテゴリ/問題(食料、衣類、住宅など)に基づいて見つけられる人間サービスアプリの開発についてアドバイスを求めています。理想的には、そのアプリは提供者に関する情報と、提供者への行き方(車両および公共交通機関の両方)を提供します。私はこれまでNear Meウィジェットを使い、運転経路のみを用いた食料配給所向けのウェブアプリのようなものを開発しました。現在、このアイデアをさらに進めて、アプリストアからダウンロード可能なアプリとして展開するよう依頼されています。このプロセスには不慣れなので、どのように始めればよいかについて何かアドバイスがあれば教えてください。おそらくArcGIS for DevelopersとAppBuilder for ArcGISを利用する必要があると思います。まずはdevelopers.arcgis.comのtutorialsを確認する予定です。追加のアドバイスがあれば感謝します。よろしくお願いします!<\/P><\/BODY><\/HTML>