<\/HEAD>
先月、10.4にアップグレードし、私たちの部署もWindows 10にアップグレードされました。私たちのparcel fabricは現在、変換ステータスから記録ステータスへの変換中です。つまり、ジオデータベースからインポートされたparcelは、カウンティ全体を進める中で記録に変換されます。私はあるエリアで記録に変換作業をしているのですが、アップグレード以降、joinポイントが固定されないことに気づきました!!私のワークフローでは、一部のparcelを再作成し、新しいparcelに隣接する境界を再度joinします。すると以前joinしていたポイント対ポイントのjoinがラインポイントになっていて、新しいparcelにjoinするだけでなく、それらも再度joinしなければならなくなっています。この現象が何度も繰り返されており、本当に本当にイライラしています!!他のマッパーも同じことに気づいています。以前はfabric内でポリゴンを設定し、新しいポリゴンを作成し、そのエリア内だけで既存のものと新しいものをjoinすれば、残りのポリゴンはそのまま固定されていました。今ではそれらが設定したjoinポイントから離れてしまっています。<\/P>
添付した画像は、ラインポイントが以前はすべてポイントjoin(ポイント対ポイント)だった場所です。なぜこのような変更があったのか不思議です。<\/P>
~Betty<\/P><\/BODY><\/HTML>