<\/HEAD>
こんにちは<\/P>
<\/P>
私は計画データを表示するためのビジュアライゼーションを作成しようとしていますが、これは一般公開される必要があります。PowerBI はこれまで見つけた中で最も優れたツールです(Insights はあまりユーザーフレンドリーでレスポンシブなウェブページを作成しないようです)。しかし、データを教区(Parishes)や区(Wards)ごとに表示する必要がありますが、これらのロケーションオプションは PowerBI の ESRI マップにはありません。カスタムフィーチャクラスをロケーションとして使用する方法はありますか?Microsoft Maps の PowerBI ではこれが可能なことは知っているので、ESRI プレミアム製品でも可能だと思っていました。ESRI Maps を使いたいのは、参照レイヤーを追加できるからですが(ただし、私のコンテンツから何も取得していないようです)<\/P>
<\/P>
ありがとうございます<\/P><\/BODY><\/HTML>