<\/HEAD>
私はArcGIS 10.4.1とnetwork analystエクステンションを使用しています。コストフィールドを持つネットワークデータセットを作成しました。<\/SPAN>"CLASS"<\/STRONG>は整数フィールドで、5、10、20、40などの値が入っています。これらは私のデータセットの各道路に割り当てられた値です。2つの停止点を指定してルートを解決すると、最高のclassから最低のclassへのルート(つまり40、20、10、5)が生成されます。しかし、arcgis network analystによって生成される逆の順序、つまり最低の<\/SPAN>class<\/STRONG>値から最高の<\/SPAN>"class"<\/STRONG>値へのルートを生成したいです。2つの停止点間で最低のclass値から最高のclass値へのルートを取得するためにコストパラメータをどのように使用できますか?ネットワークデータセットではClassフィールドのみをコストとして使用しています。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>