<\/HEAD>
毎年、私たちはお客様にその年の12\/31時点で所有しているエーカー数に基づいて料金を請求しています。私の管理外の状況により、プラットは遅れて記録され、レコード番号(当社のユニークID)がタイムリーかつ一貫して適用されていません。今年は、2015年のすべてのプラットを受け取る前に、2016年にスタンプされたプラットを受け取りました。<\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P><\/SPAN>Parcel Fabric History タブは、区画にシステム終了日(NULL)がない時点まで「巻き戻す」ために使用できることは知っていますが、それが時間的スナップショットを作成する最良の方法のようです。しかし、配信の不均一な性質のために、そのスナップショットを提供するためにシステム終了日に頼ることはできません。この状況を最善に処理し、毎年そのスナップショットを取得する方法について何かアイデアはありますか?<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>