<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
<\/P>
しばらくの間、この問題を解決しようと試みてきましたが、あまりうまくいっていません。Google Sheets 内の CSV スプレッドシートから自動更新される ESRI オンラインマップを作成することはできました。自動更新されるデータは、時間とともに変化する関連する表形式データを持つポイントデータであり、空間データはおそらく同じままです。 <\/P>
<\/P>
問題は、CSV Google Sheets ファイルでポリラインデータを確立することにあります。プロセスをテストするためにポイントに表形式データを関連付けましたが、それは機能することが示されています。今必要なのは、CSV の各行にポリラインを形成する空間情報を持たせることであり、ESRI online でポイントを描画するために必要な緯度と経度とは異なります。<\/P>
<\/P>
ポリライン内のすべての頂点を取得し、それらを CSV またはシェープファイルのフィールド内の行に機能的な緯度と経度として確立し、そのポリラインを ESRI online で描画できるようにする Arc ツールのようなものはありますか。ウェブ上でさまざまなコーディングソリューションを見ましたが、それらが私の達成しようとしている目標に実際に対応しているかどうかはわかりません。 <\/P>
<\/P>
どんなアドバイスでも大変ありがたいです!<\/P>
<\/P>
よろしくお願いいたします。<\/P>
Evan<\/P><\/BODY><\/HTML>