Esri Maps for Office 3.0のTech Previewプログラムを開始することをお知らせできることを嬉しく思います!試してみたい方は、こちらのベータコミュニティにサインアップしてください:http:\/\/bit.ly\/EsriMapsForOffice3<\/A><\/P><\/P>このリリースではEsri Maps for Officeに多くの更新があります。注目すべき変更点は以下の通りです:<\/P>マップの操作がより簡単になりました。 <\/STRONG>複数のマップを追加したり、マップをフローティングウィンドウにポップアウトしたり、マップを最小化、折りたたみ、タイル表示したり、見つからないマップに「移動」したりする機能を追加しました。これらはすべて、マップ操作をより良い体験にするためのものです。<\/LI>データの追加がより簡単になりました。 <\/STRONG>スプレッドシートのデータをマップに素早く簡単に反映できるように、データ追加のワークフローを再設計しました。マップをスプレッドシートに追加するとすぐにデータ追加のワークフローが始まります。マップのスタイリングオプションが表示され、作成前にマップのプレビューが可能で、追加は希望するサムネイルをクリックするだけで完了します。<\/LI>より多くの座標系に対応。 <\/STRONG>座標を使ってマップにデータを追加する際、データがどの座標系にあるか指定できるオプションが大幅に増えました。WGS84とWeb Mercatorだけに限定される時代は終わりました!<\/LI><\/UL><\/P>新バージョンについて皆様のご意見を楽しみにしています。これは開発中のソフトウェアの初期プレビューですが、多くの期待できる点があります。ぜひご感想をお聞かせください!<\/P><\/P>Scott<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
このリリースではEsri Maps for Officeに多くの更新があります。注目すべき変更点は以下の通りです:<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.