<\/HEAD>
私たちのassessorは、複数のテーブルに分かれたCAMAデータをSQLデータベースで管理しています(現時点では1つだけ接続すれば十分ですが、すべてを使う方法があれば知りたいです)。私たちのversioned parcel feature classは別のSQL enterprise GDBにあります。CAMAテーブルとDEFAULT parcel layerのジオメトリをParcel IDで結合して表示する方法を探しています(一つのparcelに複数のCAMAレコードがあることがあり、それぞれに対して別々のジオメトリが必要だと思います。これはArcGIS Online web appsでクエリを行うためです)。
<\/P>
両方のデータセットからライブで動的なデータを使い、web appsで利用できるようにし、常に更新し続ける必要がない簡単な方法はありますか?私たちのenterprise GDBは現在バージョン10.4.1で、SQL Server 12.0.5を使用しています。
<\/P>
この件について既存のトピックを見つけられませんでした。database viewsについて聞いたことがありますが、2つのSQLデータベースにまたがるテーブルで作成できるかどうかはわかりません。<\/P><\/BODY><\/HTML>