<\/HEAD>
私たちはArcGIS 10.2.1を使用して、ファイバーオプティックシステムの大まかなマッピングを行っています。まだ完全なジオメトリックネットワークやサードパーティ製ソフトウェアは使用していませんが、おそらく今年後半には導入する予定です。家庭向けのファイバーは、空中または地下のドロップラインと、地下の場合はライザーで示しています。ただし、まだ完了していない顧客もおり、ファイバードロップはまだ埋設されておらず、顧客の承認を待ってポールにコイル状に巻かれています。このコイルを地図に表示したいと考えています。考えられるいくつかのオプションがあります:1) どこにもつながっていない空中ドロップラインをタイプ=coilで描く、2) コイルポイントフィーチャクラスのシンボルを作成し、それをポールポイントの隣に配置する、3) ポールに関連するテーブルに「coil」のアセンブリユニットを配置する。#3はあまり好みません。なぜなら、それは本当にグラフィカルではなく、クライアントが簡単に見ることができないからです。 <\/P>
<\/P>
このような事例の例を見つけることができませんでした。これを表示する最良の方法について意見がある方はいらっしゃいますか?<\/P>
<\/P>
よろしくお願いします。<\/P>
A<\/P><\/BODY><\/HTML>