<\/HEAD>
皆さん、こんにちは:<\/P>
ArcGIS proからoracleデータベースへの新しい接続を作成しました。私のoracleデータベースにはIncidentという名前のテーブルがあり、このテーブルにはインシデントが発生した場所の緯度と経度を示す2つの列があります。<\/P>
私がやりたいことは、このテーブルをそのxおよびyデータに基づいてマップ上で表示することです。add data: XY point data(ArcGIS pro\/ mapタブ\/ layerグループ内)の方法を試しました。この方法は新しいフィーチャクラスを作成し、x、yデータを表示するために使用しました。<\/P>
<\/P>
しかし、oracleデータベースに新しいインシデントが追加された場合、その新しいインシデントをマップ上で表示するために同じ方法を繰り返す必要があります。<\/P>
<\/P>
oracleデータベースに新しいインシデントが追加された場合、それが直接マップ上に表示されるように、これらのインシデントをマップ上で表示できる別の方法はありますか。<\/P>
どうか助けてください。<\/P><\/BODY><\/HTML>