<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
<\/P>
私は50年洪水高の計算を含むプロジェクトに取り組んでいます。やろうとしていることは、GEO-RASでジオメトリデータを作成し、それをHEC-RASにエクスポートして、その返戻期間の流量でモデルを実行することです。平均流量も取得しています。問題は、HEC-RASにデータをエクスポートするとすべてが正しいように見えますが、プランを計算するとWS Elevの結果が全く意味をなさないことです。また、HEC-RASが時々私の断面を変形させることに気づきました。形状ではなく長さと高度が変わってしまいます。本当に奇妙です。なぜなら、非常に低い流量を設定すると洪水原が完全に満たされてしまうからです。誰かこの問題について教えていただけませんか?何か見落としているのでしょうか?どんな助けでも大変感謝します。これにはまっています。参考になればと思い、流量18.4 m3\/sの私の川のプロファイルを添付します。<\/P>
<\/P>
事前に多くの感謝を申し上げます。<\/P>
<\/P>
ローラ・ロザノ<\/P><\/BODY><\/HTML>