私はインターネット接続のない地域で実施されるSurvey123の調査を開発しており、ユーザーが特定の場所を正確に示せるようにオフラインマップを利用する必要があります。ESRIの指示に従い、ArcGIS Proから地域マップのTPKファイルを準備しました(https:\/\/doc.arcgis.com\/en\/survey123\/desktop\/create-surveys\/preparebasemaps.htm<\/A>)。TPKファイルのサイズは168 KBです。私はそのTPKファイルを調査の「media」フォルダーにコピーしました。Survey123 Connectで調査を開き、「Settings」をクリックすると、「Default Map Type」メニューでマップを選択できます。しかし、私のマップは空白です。私はArcGISの初心者から中級者で、多くのフォーラムの議論を読みましたが、この問題の解決策が見つかりません。<\/P><\/P>私の質問は次のとおりです:<\/P>- TPKファイルの作成に誤りがありますか?もしそうなら、どのように確認し解決できますか?<\/P>- TPKファイルと調査との関連付けに誤りがありますか?もしそうなら、どのように解決できますか?<\/P>- この問題を解決するための技術的なガイダンスはありますか?<\/P><\/P>ここで何が問題なのかについて、どんなアイデアでもありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
私の質問は次のとおりです:<\/P>
- TPKファイルの作成に誤りがありますか?もしそうなら、どのように確認し解決できますか?<\/P>
- TPKファイルと調査との関連付けに誤りがありますか?もしそうなら、どのように解決できますか?<\/P>
- この問題を解決するための技術的なガイダンスはありますか?<\/P>
ここで何が問題なのかについて、どんなアイデアでもありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.