<\/HEAD>
私はArcGIS Javascript API 3.17を使用して、ArcGIS server 10.3からポイントデータを表示しています。最初はポイントデータを動的マップサービスとして公開しましたが、フィーチャクラスに約80,000のポイントフィーチャがあるため、ウェブ上でのレンダリングに非常に長い時間がかかっていました。そこで、動的マップサービスをタイルマップサービスに変更し、キャッシュを生成しました。現在はキャッシュされたタイルから非常に高速にレンダリングされています。問題は、データに対してクエリタスクを実行する必要があることです。そのため、いくつか質問があります:<\/P>
クエリタスクを実行するために、マップ内にタイルサービスの下に動的マップサービスも追加する必要がありますか?それともクエリタスクに動的マップサービスのURLを渡すだけで十分ですか?もしそうなら、結果のフィーチャをどのようにマップ上に表示できますか?<\/P>
ご助言ください。<\/P><\/BODY><\/HTML>