<\/HEAD>
皆さん、こんにちは。<\/P>
<\/P>
ArcGIS Maps for Power BIのビジュアライゼーションは、ここ数ヶ月で大きく進化しました。私と私のPower BI開発チームがこのビジュアライゼーションをますます使い始める中で、いくつか質問が出てきました:<\/P>
<\/P>
- ArcGIS Maps for Power BIのビジュアライゼーションでauto-zoom機能をオフにできますか?もし可能なら、どうやってですか?<\/LI>
- Power BIのbookmarksを試しています。私たちの見たところ、ArcGIS Maps for Power BIのビジュアライゼーションはbookmarkされたエリアのmap extentを尊重していないようです。ビジュアライゼーションはreference layerの全範囲にズームします。ユーザーがbookmarkをクリックしたときに、ArcGIS Maps for Power BIのビジュアライゼーションがbookmarkされたエリアにズームするよう設定する方法はありますか?<\/LI><\/OL>
<\/P>
ありがとうございます!<\/P>
<\/P>
Matt<\/P><\/BODY><\/HTML>