私たちのPortal(組織のArcGIS Serverとフェデレーションされている)にあるストーリーマップのテキストを更新しようとしています。pythonを使ってリクエストを構築し発行しています(このディスカッションに似ています ArcGIS Portal REST API - ArcGIS Portal REST APIを通じてウェブマップ定義をアップロードする方法<\/A>)。アイテムの情報は取得できますが、Update操作をアイテムに対して成功させたことはまだなく、次のエラーが出ます:{"error":{"code":403,"messageCode":"GWM_0003","message":"このリソースにアクセスするか、この操作を実行する権限がありません。","details":[]}}<\/SPAN><\/P><\/P>ストーリーマップが私のユーザーアカウントで編集可能であること、またリクエストがPOSTリクエストであることは確認しています。さらに、まったく同じ手順でArcGIS Online上のストーリーマップでは正常に動作することもテスト済みです。<\/P><\/P>助けてください、Heiko Heijengaさん、あなたが唯一の希望です!<\/P><\/P>同じ問題を抱える他のユーザーからの情報や支援があれば非常にありがたいです!<\/P><\/BODY><\/HTML>
POST request works if I use our Portal's administrator account...
Not sure now why only the portal administrator account has the capability of sending the POST update to the web app item - the user account I used earlier is an administrator account.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.