Sharepoint 2010 の Site Workflow で「Esri Maps Connect」を設定するためのガイドはありますか?現在、こちらのガイドConnect to external dataEsri Maps for SharePoint | ArcGIS.<\/A> を参照していますが、ステップ2で詰まっています。<\/P><\/P>SharePoint Designer の List Workflow 内でワークフローを作成すればよいのでしょうか?(画像参照)外部コンテンツタイプを使用して作成したリストが List Workflow の下に表示されないのはなぜでしょうか?他の場所では表示されています。<\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
SharePoint Designer の List Workflow 内でワークフローを作成すればよいのでしょうか?(画像参照)外部コンテンツタイプを使用して作成したリストが List Workflow の下に表示されないのはなぜでしょうか?他の場所では表示されています。<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.