<\/HEAD>
さて、こういうことです
<\/P>
私はArcGIS for Desktop 10.3.1を使って地形学的解析を行い、その結果いくつかのラスター レイヤー(すべてGeoTIFF形式)ができました。これらのマップを表示するWebアプリを作成するために、ArcGIS Onlineに公開したいと思っています。<\/P>
GeoTIFFラスターをタイルパッケージ(Create Map Tile Package機能)としてアップロードし、Publish機能を使ってタイルレイヤー(オンライン)に変換しました。<\/P>
ここまでは問題ありません。問題は、オンラインマップでどのラスターを表示するか選択できないことです。ArcGIS for Desktopでタイルパッケージを作成したときにチェックマークが付いていたものだけが表示されます... リストから別のものを選んで表示させることができません(画像参照)
。<\/P>
私が何か間違っているのでしょうか、それともArcGIS Onlineの既知の制限なのでしょうか?<\/P>
<\/P>
Microsoft Edge 38.14393.0.0、Windows 10 Home 64ビット上でEsri Developerアカウントを使用しています。<\/P>
ご助力ありがとうございます
<\/P><\/BODY><\/HTML>