<\/HEAD>
皆さん、こんにちは, <\/P>
私はUtility Network(電気)を実装しており、現在接続性のためのサブネットワークコントローラーを定義しています。<\/P>
<\/P>
下の画像には、2つの異なるNetwork Controllers(AとB)があり、両方ともカテゴリはSecondary Distribution Mesh<\/STRONG>です。(緑色が下流方向、ピンク色が上流方向です。)<\/P><\/P>サブネットワークA(Upstream Controller)を構築すると、エラータイプ29が発生します(更新中に同じサブネットワーク内の複数のサブネットワークコントローラーで不整合なサブネットワーク名が検出されました)。同じことがBサブネットワーク(Downstream Controller)を構築したときにも起こります。<\/SPAN><\/P><\/P>そこで質問です:<\/SPAN><\/P>これらをどのように連携させればよいのでしょうか?<\/SPAN><\/LI>なぜサブネットワークを構築すると、上流にも下流にも広がるのでしょうか? <\/SPAN>(これらはCircuit Breakersであり、その端子でそう定義されています)<\/EM><\/LI><\/UL><\/P>同じトピックですが別の問題です:このスクリーンショットのサブネットワーク間の下流にOpen Point(Tie Switch)があり、Device StatusはOpenに設定されています。しかし、サブネットワークを構築すると、サブネットラインがオープンポイントで止まりません。何か見落としているのでしょうか?<\/P><\/P>私の質問について何か手掛かりはありますか?<\/P><\/P><\/P>
<\/P><\/P>ありがとうございます!<\/P><\/P>Manu<\/P><\/BODY><\/HTML>