<\/HEAD>
私はparcel fabric編集環境でいくつかの問題を経験しています。私は地元自治体のparcel editorです。私たちの地籍税parcelベースなどを維持管理しています。私が経験している問題は、線が自動的に方位や距離を変えてしまうことに関するものです。何が起こっているのかよくわかりませんが、修正として保存した後でも、1週間後に戻ってみると、入力したものとまだ異なっています。これは線だけでなく他のものにも当てはまります。レビュー過程でフィードバックを受けています(私はreal estate GISを専門とする会社によってレビューされており、彼らはこれらのデータエラーを指摘してくれます)。最初は単に情報の入力ミスだと思っていました。しかし、このレビュー過程にかなり長い間置かれており、これらの問題は一貫して発生しています。reconcileおよびpostプロセス後にすべての作業を再確認することを実施しましたが、それでも誤りが戻ってくるため、もはや私の責任だとは思えません。私はversioned環境で作業しています。reconcileおよびpostプロセスを行う人ではありませんし、データバージョンも管理していません。ただ単にデータ編集者として、これらの問題がなぜ起こるのか理解したいだけです。 <\/P>
何か提案はありますか?<\/P><\/BODY><\/HTML>