<\/HEAD>
最近、誰もがRelative Water surface elevationについて話しているようですが、どのように行われているのかを調べるための正しい検索用語が思いつきません。基本的な考え方は、stream courseの標高のグリッドを上にあるland surface elevationから引くと、新しいstream pathを作るためにstreamが突破できる場所を示すグリッドが得られるということです。しかし、stream banksの下でstreamの標高を適切に外挿するにはどうすればよいのでしょうか?streamに垂直な線に沿って常に同じstreamの標高が適切なのでしょうか?また、垂直線が交差するstream meandersではどうすればよいのでしょうか?<\/P>
<\/P>
私が検索したい主題はHAWS、つまりHeight above Water Surfaceでしょうか?<\/P><\/BODY><\/HTML>