<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
個人使用のためにArc GISを購入しましたが、MY ESRIでダウンロードする方法が見つかりません。<\/P>
<\/P>
ウェブ検索によると、MY ESRI -> My organisations に入り、そこからダウンロードするか、組織の管理者に許可をリクエストする必要があるようです。<\/P>
<\/P>
私は一人で、つまりビジネスの一部ではないので、次に何をすればよいかわかりません... <\/P>
<\/P>
注文が「処理」されるのをESRIで待たなければならないのでしょうか(週末に行いました)、それからMY ESRIで見ることができるようになるのでしょうか?... 元の購入メールにはさらにメールが届くと記載されていました。ESRIへの支払いは通っていると思います...<\/P>
<\/P>
私が使用しているIDは、以前に設定したARCGIS onlineアカウントでした...これが影響しているかどうかはわかりません...<\/P>
<\/P>
よろしくお願いします<\/P><\/BODY><\/HTML>