<\/HEAD>
<\/P>
私は2019年8月リリースのDrone2Mapをインストールし、認可されたnamed userでライセンスを取得しました。また、フィールドやインターネットなしでの使用に備えて、アプリを閉じる前に「オフラインにしました」。アプリを閉じて再度開こうとしたところ、ソフトウェアの認証のために「サインイン」しようとすると上記のメッセージが表示されます。奇妙なことに、閉じる前にオフライン使用の認証は済ませていました。<\/P>
<\/P>
私はAGOL組織内のnamed userに対して60日間のトライアルが認可されています。Esriさん、アドバイスをお願いします。この特定のエラーメッセージ、特にDrone2Mapに関するドキュメントはほとんど見つかりませんでした。システムクロックをPSTからMT、CST、ESTに変更してみましたが、このエラーのためアプリは起動しません。私はカリフォルニアに拠点を置いており、AGOL管理者は全国各地にいます。私はUSGSで働いています。<\/P><\/BODY><\/HTML>