<\/HEAD>
地図のテスト用にiOSサンプルプロジェクトを作成しました。プロジェクトにはcocopodsを使用しています。<\/P>
podsファイルに「pod 'ArcGIS-Runtime-SDK-iOS', '100.1.1'」を追加し、「pod install」コマンドを実行しました。プロジェクトのワークスペースを開き、ガイドの手順に従ったところ、指定された緯度・経度の値で地図を取得できました。<\/P>
<\/P>
その後、podファイルでSDKをコメントアウトしてPodsから削除し、「pod update」を実行しました。再度SDKをプロジェクトに追加しようとするとエラーが発生します。実際にはpod installは正常に完了しますが、その後プロジェクトを実行できません。エラーは「lipo: -removeの指定により空のfatファイルが生成されます」です。詳細な問題はこちらで確認できます。<\/P>
<\/P>
事前にありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>