<\/HEAD>
こんにちは、これは引き続き素晴らしいカンファレンスです(私の意見では、最初の年以来本当に参加する価値がある唯一のものです)。 今年の称賛は、Palm Springs Convention Center の再設計されたコーヒーカップに贈ります! 誰かがゆるいスリーブに「ノー」と言わなければなりませんでした。 今年の最大の失敗はリストバンドの実装です:時間内に設定できませんでした。<\/P>
<\/P>
それはさておき、私が本当に消化しようとしている唯一の対立は、Cartographic Information Model と Web Map Specification の間のものです。 公式には、Runtime チームは後者を支持していますが、それから彼らは Pro とのより大きな同等性を誇示しますが、CIM を採用せずにそれはできません。 私の意見では、ネイティブ開発は JS の欠点によって妨げられるべきではありません。<\/P><\/BODY><\/HTML>