<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
私の名前はRajesh Maneです。既存のデータモデルに対してユーティリティネットワークを実装する計画を立てています。私たちのデータモデルはEricsonのNetwork Engineerデータモデルから複製されています。これはジオメトリックネットワークの原則に基づいて構築されています。<\/P>
<\/P>
既存のデータモデルからesriのユーティリティネットワークへの移行を容易にする類似のものがあるかどうか、何かアイデアはありますか?<\/P>
esriはTelecommunicationsおよびfiber networks向けにUN上で構築されたサンプルデータモデルを提供していますか?<\/P>
<\/P>
このトピックについてESRIから何かハイライトをいただけるとありがたいです。<\/P>
<\/P>
私の調査では、Utility networkにはGAS、水道、電気をサポートするトピックがいくつか見られますが、Telco側についてはあまり多くありません。もし誰かがtelco networkを実装または移行した経験があれば、ぜひ共有してください。<\/P>
<\/P>
包括的なデータモデルを構築するために必要なUtility network configuration extensionがあると聞いています。telco向けに同様のリリース計画はありますか?もしあるなら、いつ頃でしょうか?<\/P>
<\/P>
事前にありがとうございます。<\/P>
よろしくお願いいたします。<\/P>
Rajesh Mane<\/P><\/BODY><\/HTML>