<\/HEAD>
AGOLにホストされているいくつかのフィーチャーレイヤーが完全に表示されません。これらは線状のフィーチャーで、1つは約400本の線があります。非常にズームインしないと完全に表示されません。興味深いことに、「編集を有効にする」と完全に表示されます。これは一体どういうことでしょうか?このフォーラムで見つけたあらゆるトラブルシューティングを試しました…ジオメトリの修復、空間インデックスの再構築…しかし何も効果がありません。400本の線は表示するには多すぎるということはないはずです。
<\/P>
フィーチャーレイヤーの小さなサブセットを試したところ、約200フィーチャーまでは完全に表示されました。線の数だけがレイヤーが完全に表示されない唯一の理由だとは納得していません。他に原因となりうるものはありますか?修復ジオメトリや空間インデックスの再構築以外で修正する既知の方法はありますか?
<\/P>
関連して、ある場合には25本という非常に小さなサブセットがありました。それは表示されました。ArcGIS Proで3本の線を編集してAGOLで再共有したところ、このレイヤーも表示されなくなりました。一体何が起こっているのでしょうか?
<\/P>
このデータ内にマルチパートフィーチャーや他のGISの問題が隠れている可能性があると疑っています。興味がある方のためにファイルを添付します。
<\/P>
ご助力ありがとうございます!
<\/P>
Matt
<\/P>
更新:マルチパートフィーチャーを分解したことでパフォーマンスが向上し、約400フィーチャーのサブセットが表示可能になりました(添付)。しかし、全データセットである約15,000本の線は依然として完全には表示されません。それはもっと妥当な感じですが、まだ他に原因があるとは思っています。以下はAGOLからの画像です。ほとんどの線は画像の西半分の空白部分へ続いています。
<\/P>

<\/BODY><\/HTML>