<\/HEAD>
皆さん、こんにちは。<\/P>
<\/P>
.JP2形式の6つのDEMファイルがあります。実際には、数年前に弊社のソフトウェアに付属していたESRIのCDからダウンロードしたSRTMシェーデッドレリーフです。.jp2ファイルをどのMXDに追加しても、一部は全て黒く表示され、他は正常に表示されます。黒くなっているファイルのシンボロジーを調整し、正しく表示されているファイルと統計情報を計算して合わせようとしましたが、うまくいきませんでした。複数の他の人もこれらのファイルを開こうとしましたが、同じ結果になりました。しかし、Global Mapperにファイルを追加するとすべて正常に動作するので、データは.jp2ファイル内にまだ含まれていることがわかっています。これらのファイルをArcGISで正常に動作させる方法について何かアイデアはありますか?私はArcGIS for Desktop Advanced 10.2を使用しています。ご助力いただけると大変ありがたいです。<\/P>
<\/P>
よろしくお願いします。<\/P>
<\/P>
Jason<\/P>
<\/P>
<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>