おめでとうございます!アブストラクトを提出しました。では、次に何をすればよいのでしょうか?<\/P>
<\/P>
ステップ1:深呼吸する<\/P>
ステップ2:2018 User Conferenceに登録する<\/P>
- 今すぐ2018 Esri User Conference<\/A>の登録を開始し、早期割引登録料金<\/A>を利用できます。<\/P>ステップ3:プレゼンテーションの状況についてのメールをお待ちください。<\/P>- 春に提出結果の通知をお送りします。<\/P>ステップ4:荷造りを始めましょう!(まあ、このステップは少し待ってからでもいいかもしれません)<\/P><\/P>ご提出に関してご質問がある場合は、下にコメントを投稿するか、以下のメールアドレスまでお問い合わせください。<\/SPAN>paper@esri.com<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>
ステップ3:プレゼンテーションの状況についてのメールをお待ちください。<\/P>
- 春に提出結果の通知をお送りします。<\/P>
ステップ4:荷造りを始めましょう!(まあ、このステップは少し待ってからでもいいかもしれません)<\/P>
ご提出に関してご質問がある場合は、下にコメントを投稿するか、以下のメールアドレスまでお問い合わせください。<\/SPAN>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.