<\/HEAD>
皆さん、こんにちは。<\/P>
まず初めに、このフォーラムは初めてなので優しくしてください。次に、私のArcGISに関する知識と経験は限られており、確かに概念的なものが多いことをお伝えします。ArcGISは非常に強力な製品であり、かつて「唯一の制限はあなたの想像力だ」と言われたことがあります。そして、私の想像力はかなり豊かです!<\/P>
<\/P>
私は複数年にわたる鉱山プロジェクトに取り組んでおり、特に情報技術および運用技術サービスに関して、大規模な地理的範囲(カナダの半分を横断)および異なる地質環境(地表および地表下1km)にまたがる通信ネットワークを設計する必要があります。そこで、ArcGISを使用して複雑な情報技術通信ネットワーク(ローカルおよび広域ネットワーク)、アプリケーションおよびビジネス機能要件、業界および国の規制要件/標準などに基づくコンピュートおよびストレージアーキテクチャ設計を作成した事例があるかどうか知りたいと思いました。もし可能であれば、ArcGISが情報技術インフラサービスの監視、イベントおよびインシデント管理のために使用できるかどうかも知りたいです。<\/P>
<\/P>
どんなご助言でも大変ありがたく思います。<\/P>
<\/P>
よろしくお願いいたします。<\/P>
クリス<\/P><\/BODY><\/HTML>