<\/HEAD>
最近、ArcGIS Server10.5、Web Adaptor、Portal for ArcGIS をインストールしており、レベル2ライセンスを持っています。ArcGIS Server のインストールが成功した後、次に Portal をインストールしましたが、これも成功したように見えます。サイトを作成する際に、サイト作成成功の情報がポップアップし、「数分かかります。"OK"をクリックしてください」などと表示されます……それから「OK」をクリックしましたが、何も起こりません。ここ C:\arcgisportal\content にファイルやフォルダが生成されているのは確認できますが、ログインしようとすると常に createsite ページにリダイレクトされます。また、ホームページや create site ページは Chrome でのみ表示され、IE を使うと情報のない空白ページになります。どなたか助けていただけますか?緊急です。私の同僚は来週の月曜日にこの新しいバージョンを使う予定です。オンラインでお待ちしています。どうもありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>