<\/HEAD>
高いレベルから見て、別の情報システムを当社のGISにリンクするための可能なワークフローは何でしょうか?<\/P>
私たちの状況は次のとおりです:<\/P>
私たちは、ジオメトリックネットワークを通じてネットワーク内の信号をシミュレートできる外部設備をモデリングするためのエンタープライズGISを持っています。また、請求、顧客ケア、運用などを管理するビジネス情報システム(BIS)も持っています。これら二つのシステムは別々のデータベースで動作していますが、それぞれが相手を強化するデータを持っています。 <\/P>
<\/P>
*システム - ArcGIS Enterprise 10.5.1 & SDE は SQL Server 2014 上で動作*<\/P>
<\/P>
BISソフトウェアの中にはGISをユーザーインターフェースに統合しているものも見ましたが、その内部で何が動いているかはわかりません。 <\/P>
<\/P>
そこで質問ですが、これら二つのシステムをリンクするためのワークフローにはどんなものがありますか? <\/P>
<\/P>
-ブレット<\/P><\/BODY><\/HTML>