<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
<\/P>
私はオフィスでGISを使ってプレートを作成しており、すべてのデータベース/mxdは共有サーバーにあります。<\/P>
<\/P>
4台のコンピューターがあり、すべてGISを実行していて、利用可能性に応じてワークステーションをローテーションしています。<\/P>
<\/P>
昨日、4台のうち2台のワークステーションでMicrosoft Office(つまりExcelも)がOffice 2010から最新のOffice 365に更新されました。<\/P>
<\/P>
更新後(関連があるかどうかは不明ですが)、同僚がさまざまな結合を使用してデータを表示するmxdを開いたところ、すべての結合が消えていました。彼女は恐怖のあまり、同じプロジェクト内の他のmxdも開いたところ、彼女のすべてのプレートから結合が消えてしまい、それを修正するには数日かかる作業でした。<\/P>
<\/P>
しかし、さらに実験したところ、他の3台のワークステーション(Excelが更新されたもう1台も含む)はmxdを正常に開くことができ、結合もそのままでした。<\/P>
<\/P>
なぜ結合は突然1台のワークステーションだけで消えてしまったのでしょうか?そして、それを修正するにはどうすればよいでしょうか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます!<\/P><\/BODY><\/HTML>