<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
「Create a utility network」gpツールを使用してアセットパッケージを作成し、エンタープライズジオデータベース内のドメインネットワーク(例:Electrical & Communication)に追加しました。これは「Export Asset Package」un gpツールを使ってエクスポートされました。<\/P>
エクスポートされたアセットパッケージ(ファイルジオデータベース)に対して、StructureJunctionフィーチャクラスに3つのコード化ドメインと3つのサブタイプを追加するという小さな修正が行われました。3つのコード化ドメインはそれぞれのサブタイプに関連付けられました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
別のエンタープライズジオデータベースが設定され、このアセットパッケージを適用する手順を開始しました。<\/P>
「Stage the Utility Network」は成功しましたが、「Apply Asset Package」で以下のエラーが発生しました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
開始時間: 2019年4月24日水曜日 17:18:11<\/P>
スクリプト AssetPackageToUtilityNetwork を実行中...<\/P>
ArcGIS Pro 2.3.2.15850<\/P>
untools 2.3.2<\/P>
並列処理有効: 6<\/P>
アセットパッケージには以下のエラーがあります:<\/P>
アイテム フィールド OID 値 メッセージ レベル<\/P>
0 なし なし なし StructureJunction\/Pole | StructureLine\/Pole フィールド 'AssetType' に割り当てられたドメインは共有してはなりません エラー<\/P>
1 なし なし なし StructureJunction\/Pillar | StructureLine\/Pillar フィールド 'AssetType' に割り当てられたドメインは共有してはなりません エラー<\/P>
2 なし なし なし StructureJunction\/Guy | StructureLine\/Guy フィールド 'AssetType' に割り当てられたドメインは共有してはなりません エラー<\/P>
実行に失敗しました (AssetPackageToUtilityNetwork)。<\/P>
失敗日時: 2019年4月24日水曜日 17:18:34 (経過時間: 22.81秒)<\/P>
<\/P>
<\/P>
このエラーに遭遇したことがある方はいらっしゃいますか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます<\/P><\/BODY><\/HTML>