クリスティン、*,<\/P>
<\/P>
2010年から2014年の古いフォーラムからの ArcHydro コンテンツは Arc Hydro<\/A> GeoNet サブスペースに移行されました。一方、HEC RAS、HMS およびその他の項目に関するコンテンツは独自の Hydro<\/A> GeoNet サブスペースに移動されました。<\/P><\/P>これによりこのソーシャルグループはやや冗長になりますが、もし保持したい場合は、Esri Water Resources community<\/STRONG> のように名前を変更し、Dean さんや皆さんが HEC や他の Hydro コミュニティと日常的に調整しているサポートおよび開発活動を扱うために使用することを提案します。<\/P><\/P>ブログ、発表、ドキュメント、トレーニング機会など、このサブスペースのコンテンツを拡張機能のサポートに集中させつつ有用である可能性があります。<\/P><\/P>スチュアート<\/P><\/BODY><\/HTML>
これによりこのソーシャルグループはやや冗長になりますが、もし保持したい場合は、Esri Water Resources community<\/STRONG> のように名前を変更し、Dean さんや皆さんが HEC や他の Hydro コミュニティと日常的に調整しているサポートおよび開発活動を扱うために使用することを提案します。<\/P><\/P>ブログ、発表、ドキュメント、トレーニング機会など、このサブスペースのコンテンツを拡張機能のサポートに集中させつつ有用である可能性があります。<\/P><\/P>スチュアート<\/P><\/BODY><\/HTML>
We are also trying to figure out what works best for everybody. So any suggestion to make life easier is welcome.
Christine
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.