<\/HEAD>
私の最終目標は、ニューヨークの複数の郡にまたがる広大な土地のDEMを作成することです。これは、私の関心地域をカバーする何千もの .img ファイルを使用して行います。経験は非常に限られていますが、質問は:これを行う最も良い方法は何でしょうか?<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>推測するに、最良の方法はモザイクデータセットを作成し、すべての個々の .img ファイルをそれに追加することだと思いますが、それで正しいでしょうか?しかし、モザイクデータセットは複雑になることがあるので、注意すべき細かい点は何でしょうか?<\/SPAN><\/P><\/P>いくつかの具体的な点:<\/P>.img ファイルは1メートルと2メートル解像度の混合です<\/LI>最終的なDEMはState Plane NY East座標系で投影する必要があります<\/LI>現在、ピクセル値はメートル単位ですが、フィート単位に変換したいです<\/LI>各 .img ファイルのサイズは約9MBです<\/LI><\/UL><\/P>あらゆるフィードバックや参考資料(ビデオ、記事、またはあらゆる種類の指導・ガイダンス)を歓迎します。追加情報が必要な場合はお知らせください。<\/P><\/P>ありがとうございます!<\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>