<\/HEAD>
複数の異なる方法や手段でリモートからデータを収集した情報を抽出する必要があります。クルーはTrimble R1およびR2受信機を使用し、Collector Appを通じてサービスにアクセス/入力しています;Trimble Geo7X GPSユニットにはTerraSyncソフトウェアが搭載されており;Trimble GeoXH GPSユニットにはArcPad 10が搭載されています。これらの異なるデータ収集入力を取りまとめ、誰がいつどのデータを取得し、なぜ(例:新しいフィーチャー、既存フィーチャーの位置変更、既存フィーチャーの属性変更、既存フィーチャーの位置と属性の両方の変更)行ったかを示す最良の方法を決定します。管理者はまた、これらの日々の変更が当社のgisデータベース全体にどのように影響するかにも関心があります。これらすべてを操作しやすく理解しやすい形式で表示する最良の方法は何でしょうか?私は管理者に特定の資産タイプや特定の期間、異なる部門やクルーに関してクエリを実行できるダッシュボードを提供することを考えていました...<\/P><\/BODY><\/HTML>