<\/HEAD>
重複する線や平行線がある場合に、ポリゴン内のポリラインのカバレッジを計算する方法はありますか?私は中心線ルートバッファ内のGPSトレースのルートカバレッジを見つけようとしていますが、複数のトレースが並行して走ったり、重なったり、ギャップがあるという問題に直面しました。その結果、ルートポリゴン内に多数の短いポリラインができてしまい、線がルート範囲を完全にカバーしているかどうかを計算する方法がありません。例えば、27マイルの長さのルートポリゴンがあり、その中に56本のポリラインがあり、それらの線の合計は126マイルです。重複または平行する線もまとめずに、線のマイレージ合計を取得する方法はありますか? <\/P>
<\/P>
私はX軸に平行なカバレッジを探しています。つまり、ポリゴン内で線が提供する全体的な長さのカバレッジ、すべての線の合計ではなく、カバーされた総長さです。 <\/SPAN><\/P><\/P>ArcMap 10.5、高度なライセンスを使用しており、拡張機能(Network Analyst)は使用していません。<\/P><\/P>

<\/P><\/BODY><\/HTML>