<\/HEAD>
Business Analyst がインストールされているマシンがあり、2014 年のデータセットも含まれています(ArcGIS Desktop 10.3.1 を使用)。 私がログインしているときは、すべて問題なくアクセスして使用できます(私がインストールした者です)。 他の誰かがこのコンピューターにログインすると、データにアクセスできません。 拡張機能は動作しますが、使用するデータがなぜか私のユーザーフォルダーに紐づいているため、他のユーザーはアクセスできません。 <\/P>
<\/P>
これは通常のことですか? ライセンスはマシン上の一人のユーザーだけがデータを使用できるようになっているのでしょうか? それともどこか設定を変更する必要がありますか? 拡張機能もデータパッケージも C: ドライブの別々のユーザーフォルダー外にインストールされており、コンピューター上のどのユーザーでもアクセス可能なはずです。 <\/P><\/BODY><\/HTML>