<\/HEAD>
チームの皆さん、<\/P>
新年あけましておめでとうございます。私はこのサイトは初めてで、統合に関して皆さんの専門知識が必要です。<\/P>
私の顧客は全国の重要なデバイスの障害管理に CA spectrum を使用しています。彼は CA spectrum を ARC GIS マップと統合してサイトの接続性を表示したいと考えています。CA spectrum は Google maps と統合可能です。私たちはデバイスの物理的な位置を表示したいと思っています。<\/SPAN>地図上にデバイスを表示し、交差点を示し、ARC-GIS を通じて問題のあるエリアに技術者を派遣するのがずっと簡単になります。<\/SPAN><\/SPAN><\/P>これを実現する簡単な方法は何でしょうか?<\/SPAN><\/P><\/P>ありがとうございます<\/SPAN><\/P>Santhosh<\/SPAN><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>