私は Hec-GeoRas を使って、標高ラスター上に単純な排水経路と断面を作成しました。<\/P>
<\/P>
Google で調べると、これはやや珍しいエラーのようで(?)、唯一の解決策は Arc 9.3 と Hec-GeoRas 4.3 に戻ることだと言われています。<\/P>
ファイル GDB の代わりに個人用 GDB を作成してみましたが、うまくいきませんでした。<\/P>
どなたか、私が見落としている(間違いなく明白な)ステップについて何か提案はありますか?<\/P>
SDF が間違っているのでしょうか?<\/P>
ご助力ありがとうございます。<\/P>
Shannon<\/P>
メッセージは Shannon Qualie によって編集されました。SDF も追加するのが良いと思いました。<\/P>
メッセージは Shannon Qualie によって編集されました。問題解決 - これは Windows 8 の問題です。私のデータとサンプルデータは Windows 8 では動作せず、Windows 7 の同一セットアップでは完璧に動作します。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.