<\/HEAD>
バージョン管理された SDE データセットの文字列である ID 属性 "GISOBJID" を入力する際に問題があります。結合したい AUTONUMBER "ASSETNUM" はすべて正常に動作しますが、これを ALPHA プレフィックス (FM-123) と組み合わせて "GISOBJID" 属性にしたいのです。いくつかの方法を試しましたが成功しませんでした。AUTONUMBER のみが機能します。DynamicValue Table で完全な SDE 名 "UTILITIES2.CCU.ssPressurizedMain" と短縮版 "ssPressurizedMain" の両方を試しましたが結果は得られませんでした。また、EXPRESSION "FM-" & Str( [ASSETNUM] ) や GenerateID で SSPRESSURIZEDMAIN|0|FM-[seq] を試しましたが、やはり成功しませんでした。どんな助けでも大変ありがたいです。よろしくお願いします!<\/SPAN><\/P><\/P>1.
<\/SPAN><\/P>2.
<\/SPAN><\/P>3.
<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>